Lemúria*

Chora-te alma solitária.

Vá! Chora esse pranto para bem longe.

Siga sozinha enquanto puder,

siga sozinha e vá adiante!

Ande, mas ande depressa!

Só temas daquilo que ainda

não sabes!

Descubra-ti e apenas siga!

Lamento não poder ir contigo,

porém terás que seguir solitária.

Carrega-te teu mundo!

Pobre mundo que carrega-te nas costas.

Como uma ferida com cortes profundos,

a tua dor não passa!

E sei bem, alma solitária,

a tua dor só aumenta!

Enfrenta-te a vida!

Vá, mas vá sozinha!

E lembre-se:

quem vai sozinho, sozinho está!

A solidão deve ser muito cruel!

*Lemúria: trata-se de um suposto continente perdido localizado no Oceano Índico ou no Oceano Pacífico. No entanto, todos partilham a crença comum de que o continente existiu na pré-história mas afundou no oceano devido a alterações geológicas.

Adila Guizo
Enviado por Adila Guizo em 08/03/2010
Código do texto: T2126022