Estradas

Passo por estradas

vou me procurando

muito me perdendo

muito me encontrando

Ah, mas que doidice

eu por mim buscar

feito um boi rasteiro

a me ruminar

Tudo isso cabe

num alqueire de aurora

pela noite a dentro

pela vida a fora.

Passo por estradas

num cavalo alado

livre irmã do vento

puro sentimento

Sêmen prateado.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/03/2010
Código do texto: T2123966