Relíquias de um carnaval
Tão só... tão solitário.
O envoltório da carência,
as lagrimas da solidão.
A lembrança do grande baile,
do salão cheio de gente...
tão só... tão carente...
um fim de festa inacabado.
Na quarta-feira de cinzas
vai cada um pro seu lado...