INSTABILIDADE
 

Tem dias que a gente se encontra

       Num êxtase... perdido...
         Numa nuvem a vagar
          Num sorriso a chorar
            Numa luta a vencer
              Num navio a naufragar
                Num inferno a sofrer...
 
Tem dias serenos
      Muitos morenos
        Sombrios também
         Idéias claras e vagas
          Escuras e brilhantes
           E algumas...
            Que não valem
              Sequer um vintém
 
Tem dias na vida que a gente
Com a gente se sente feliz.
 
Mas tem dias... que tristeza!
É tanta desilusão
Que nos parte o coração!
 
 
METAMORFOSE – DA LARVA...
À BORBOLETA
(uma fase)