Entorpecida

Será que eu aguentarei?

Minha loucura está se alimentando da minha inteligência.

Eu procuro algo,

mas não sei se vou achar...

Tento abrir os olhos,

e ficar em paz,

mas as lágrimas me perseguem,

sempre me lembrando que estou só.

Eu poderia sair por aí,

gritar,me divertir.

Eu apenas não consigo.

Entorpecida,

me sentindo enganada e frustrada..

Essa é apenas eu,

é apenas o que eu sinto.

A verdade foi escondida de mim,

enfurecida,agora só posso lamentar.

E mesmo estando insana,quero estar bem,com ou sem você.