Esboço e Sequência!

"De toda prosa que floresce na alma,

a poesia e a graça ajuda-me a entende-las."

"Prosa que floresce na alma

também graça e poesia

entrelaça nua e calma

uma acanhada companhia.

Força do silente ardor

forja o senso nobre

que encobre o desamor

a riqueza o todo pobre.

Solitário a voz cala

entrelaço no auto saber

e pouco a sua fala

de vozes a aprender."