Insônia
Um eco na alma.
O grito na insônia.
O tiro no escuro
no vazio da noite.
A tua ausência percorre todos os cômodos da minha saudade:
na sala, nos quartos.
Teu cheiro perfura o silêncio.
Incandescência.
E o teu brilho acorda o meu sono
na lentidão dos segundos
que compoem a hora mais calma,na reticente lembrança
do teu corpo no meu.