Silêncio e solidão.

A cidade fere meus ouvidos agora

O som forte chegou misturado no vento

Mas as nuvens levaram o barulho embora

E eu fiquei mais sozinho

No silêncio de um templo

Minha respiração parece mais aguda

Meu coração muda o copasso a cada batimento

Minha visão por um raio de luz implora

Uma lágrima escorre, solidão e lamentos

Triteza por estar neste mundo sozinho

Solitário, ignóbil, esquecido e sem carinho

Vá embora noite! Não quero mais seu silêncio

À tristeza, foice. Ao vazio, vilipêndio.