liberdade (alcolica)...

Apenas estou seguindo meu extinto de sobrevivência,

“nascer, procriar e morrer, “

De pé, ainda bem,

Estou escrevendo por improviso, mas eu sinto o que escrevo, adeus a minha lucidez,

Adeus a minha sabedoria,

Pois estou bêbado a seis horas, e o que dura uma embriaguês,

Seis miséras horas em que as minhas se mostram inúteis,

Pela qual ela mais se identifica,

Só estou envelhecendo ,

Não me culpe disso,

Só estou triste,

Não me culpe disso,

Só tenho raiva,

Não me culpe disso,

Me deixe, me deixe, em minha vida,

Me solte, me solte para viver,

Não se prenda, não se prenda a mim,

Deixe prender-me a você,

“E me ame, como se não fosse nada, esperando tradução”