TUDO É NOITE AGORA....
Tudo é noite agora,
Meu quarto, a varanda, meu peito...
Talvez eu consiga dormir ou quem sabe
acreditar numa estrela que passar...
Sofro porque amo mais que tudo que posso, e esse amor tambem é dor!!
Por um espinho caiu a rosa
Por um erro se degradou o amor.
Mas...que alívio!!!Tudo é noite agora...
Talvez uma chuva fina e fria limpe esse ar,
Talvez...
Talvez essa noite eu te veja em meus sonhos
E possa estancar essa triste dor que aflora
Mas.. que alívio, tudo é noite agora!!!!