Anjo Meu
Uma aliança reluzente em sua mão direita
Os olhos perdidos estrada afora
Uma lágrima solitária escorre por sua face
Era como um anjo, traços firmes,
perfeitos.
Estando só, ouvia uma música que
obrigava-o a ser quem ele realmente era:
Ele era como um anjo,
Ele era um anjo.
Anjo dos olhos embotados de preocupação
e saudades.
Seu nome era Tristeza, fiel companheiro da Solidão.