Dor

Vai ser sempre assim?

Esse vazio aqui dentro do peito,

queimando e consumindo minh'alma...

Este não saber o que vem lá

e, ao mesmo tempo ter a certeza de tua ausência?

Será que consigo viver assim?

Não sei...

Na verdade gostaria que o dia não raiasse amanhã...

e pudesse eu ver-me livre desta dor,

desta dúvida, deste medo de nunca mais...

Suspiro, sofro e choro, sem poder gritar...

Meu pranto é silencioso e devorador...

Leva-me a essência pouco a pouco, dia a dia...

E sabe o que faço?

Ergo-me mecanicamente,

realizo todas as tarefas do dia e,

em alguns momentos, ao lembrar-me,

rola uma lágrima sob minha face pálida e sem vida...

Meu olhar já não tem mais brilho

e meu sorriso enferrujou...

Do mais não sei... Apenas deito e durmo,

tento esquecer, ou, pelo menos

não lembrar tanto...

Sambaby
Enviado por Sambaby em 03/03/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2118181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.