Correntes do passado!
Há correntes que prendem...
Palavras que amordaçam...
Feridas que sangram...
Coração que grita...
Buscando o libertar
Há o silencio que nos tomam...
Sentimentos que inflamam...
Desejos inconfessáveis...
E amores impossíveis...
A caminhar por nos
Há uma solidão sentida...
Em noites sonhadas...
Onde o corpo implora um toque...
Os lábios os beijos...
A pele o contato...
Neste silencio que se faz
Há em nos tanto amor...
Mergulhado num mar de dor...
Nesta distancia que se faz...
Onde as lágrimas banham o corpo...
Implorando o ser amado
Há...tanto amor ...
Em...
Mim e Ti!
E há correntes que prendem...
A separar-nos neste amor sem fim...
Correntes do passado!
Rosa D Saron
19/01/2010
Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=118920#ixzz0h7PUO4Os
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives