SOLIDÃO...
SOLIDÃO...
Itana Goulart
Saudade que meu peito aperta
Lembranças que corroem minh'alma
Estragos dessa vida incerta...
Amor que meu coração reclama
Solidão e dor em mim se instala
Quando olho o vazio ao lado da cama...
Lágrimas correm-me ao rosto
Um aperto sufoca meu ser
A dúvida se voltas ou não...
Preciso de ti p'ra voltar a viver...
RJ.03/03/2010
PerfumedeMulher™