Água
Helomar Gama
Quero água
Tenho sêde
Preciso beber.
Tenho sêde
Sêde de você.
Tenho um coração
àrido e vázio
Um reservatório de solidão
Futigado pelo vento frio.
Preciso viver
Água deságua
E inunda meu ser.
Nesse mar
Quero me afogar em segundos
E beber
Todo amor do mundo.