Sem Rumo

Olhos meus choram agora

Na relva dos meus dias vindouros

A Lua acoberta meu Sol

Trazendo o frio gélido da madrugada

Ando tão só por estas ruas

Como se os dias não tivessem fim

Meus pés latejam de dor

Mas meu coração apenas quer fugir

Não quero mais sentir tais dores

Que me fazem sangrar

Não desejo ter que encarar

Aquelas faces que me julgam

Por tais ruas andarei

A procura de meu caminho

Longe de minha casa

Longe de mim mesmo

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 02/03/2010
Código do texto: T2115774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.