CHORO DE AMOR
CHORA O CÉU, COMO CHORA MINHA´LMA
CADA GOTA É UMA PANCADA DE SOLIDÃO
NO VAZIO E ESCURO DA NOITE SEM A EMOÇÃO,
O AMOR EM MINHA ALMA TORNA-SE OPRIMIDO,
A CHUVA QUE CHORA AS LÁGRIMAS SE FAZ DA LIBIDO
DE UM CORAÇÃO PARTIDO EM UMA NOITE DE TORPOR,
O CORAÇÃO EM SI É ABISMO QUE SE TRAZ D'UMA PAIXÃO.
O BRILHO DA GOTA QUE RECÁI É COMO O BRILHO DO AMOR,
VAI-SE TRISTE A SOFRER, VEM-SE AMAR A DOR.
O SOMBRIO AMEDRONTA E O FRIO ESQUENTA A SOLIDÃO,
PAZ DA ALMA QUE APRIMORA A DOR DA RAZÃO.
O PEITO INVADE CADA LÁGRIMA QUE O CÉU
TENDE A DERRAMAR, TALVEZ SOFRA ELE
POR ALGUÉM SOFREGAMENTE AMAR.
SÓ QUEM AMA O SABE CADA DOR QUE SE DERRAMA,
NINGUÉM PODE COM A VIDA SEGURAR A ALMA À CAMA.
AMANSA A LÁGRIMA, AMANSA A GOTA,
ATINA O DESEJO, E O MEDO DE QUE SE RECAIA OUTRA.
O QUE ESCORREGA PELAS ESTRADAS SÃO CHORO DE AMOR,
O QUE SE ESCORRE PELA ALMA, SÃO LÁGRIMAS DE DOR.
VAI-SE VÃO PELOS NEGROS FUNDOS, COMO NO CORAÇÃO
POÇA DE LÁGRIMA SE CONCENTRA NA FERIDA
NADA AMIGA E MUITO DORIDA,
VAI-SE EMBORA COM A CICATRIZ A DOER, QUANDO SE CURE
A CHUVA JORRA AO CÁLIDO PEITO CORRER.
MARIANA CALÇADA.