Tudo o que sei

Conheço teus filmes preferidos

As bandas que escutas

Os lugares que te fascinam

Que te encantam, que alimenta teus sonhos

Gosto das rugas que tens no canto dos olhos

Dos teus cabelos dourados

Dos teus olhos verdes

Gosto de te ver sorrir

Gosto da tua inocência

E mais ainda da mulher madura

Gosto da tua timidez

E da tua capacidade

Sei que ama fazer dieta

E sempre sabe o que ta na moda

Fala de política, esporte, clima

E ainda tem tempo pra ser linda

Tão linda que me deixa sem ação

Linda do jeito que me apaixona

Gosto disso e muito mais

Eu sei pouco ou sei demais

Só não sei te fazer me amar

Como ele te faz.