Inaceitável partida...
Ainda hoje choro
Sangra meu coração...
Impossível não lembrar
Do adeus que me rendeu...
Me lembro da despedida
Da inaceitável partida
Que deixou essa lacuna
Onde mora a solidão...
Tranquei meus pensamentos
Vivendo apenas de ilusão...
Deixei todos os sonhos
Em completa escuridão...
Ainda ontem tentei
Destrancar meu coração
Deixar que meus passos seguissem
Em outra direção...
Hoje acordei
Cara a cara com a realidade
Foi então que me lembrei
A chave foi contigo para a eternidade...
Entendi que se hoje
Vivo de saudades
É porque antes do adeus
Vivi plenamente a felicidade...
IMAGENS GOOGLE