Sem

Pensamentos e idéias

Na minha mente a borbulhar

Eu sozinho, na garoa

Sem ninguém pra conversar

A luz nas gotas d'água

Os meus olhos ofuscam

Meus pés deslizam no chão

Mas não sei o que buscam

Sem caminho a seguir

Sem hora pra chegar

Sem alguém pra dividir

A solidão do meu lar

Sem ninguém pra sorrir

Quando tarde me ver chegar

Nem sentir a minha falta

Quando à morte, eu me entregar.