TRISTE E SÓ

Prefere mão vazias a permitir-me afagá-la
Sentes calafrios e não me deixa esquentá-la
Qual um louco vejo teu rosto, perco a paz
E irrequieto indago-me pensando, onde estarás?

Oras, não queres ser amada e foges então
Desprezas o sentimento que de mim escorre
Que morram meu amor eu de banzo e solidão
Devo adverti-la que amor assim, não morre

Lamentar e fugir é matar-me de desgosto
Não se vitimes isso decerto eu não aceito
Cada lagrima que vertes em teu triste rosto
São punhais de dor que cravas em meu peito

Não posso dar a ti, algo que tu não desejes
Se queres um abraço, que também abraces
E se qures pois beijos, feche os olhos e beijes

O amor pode trazer a dor, mas também a alegria
A solidão nada traz não, só confirma a covardia
Se eu caísse de amor, aposto que me machucaria
Porém se estar só fosse bom sua alma não gemeria.
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 28/02/2010
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T2113127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.