Alhures
a voz amarga dos violinos
embala o segredo
que te inquieta a vigília
e mesmo a paixão
mais explícita
não te alcançará
em alma recolhida
e nem mesmo os beijos
em lábios fundidos
anos de amor´ volúpias de alcova
aos que desejam a chave do silêncio
loucos se fazem
pois coração que não vibra
em compassos alhures
morre sem alarde
em sombra fronteiriça.