Coração errante...
Silencioso, na madrugada
Vaga um amor solitário
Sem qualquer itinerário
Segue junto à calçada.
Não procura informação
Prefere não ter o sentido
Do caminho percorrido
dentro desse coração.
vai indo, seu tempo é bastante
Tem toda a eternidade
Pra passear à vontade
Nesse coração errante.
(Mª Cecilia)
O amor ronda o coração,
Espera o momento certo
De estabelecer morada...
Vagueia pela calçada,
Procura estar sempre perto
Do alvo da sua emoção.
(Mario Roberto Guimarães)