Mãos sem adornos,

pés

descalços.

Vestes embutidas em

cheiros.

...um poema inacabado, não é todo dia que se sente só...

(Fernando Henrique)

eutanasia
Enviado por eutanasia em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2112549