TUDO FOI PERDIDO
Que não fossem as tantas promessas
o motivo para tantas mentiras...
muito menos a sensação que me acompanha,
o desvencilhar do que pensei ter vivido.
A ilusão de uma imagem que não existe,
no meio do que sobrou ainda resiste,
lembrando-me de que tudo está perdido...