MELHOR PAISAGEM
A melhor paisagem
Vista pelos meus olhos
A paz que eu sonhei
Num cantinho só nosso
De repente se perdeu
Pelo tumulto total
Do meu coração, pois
O vazio dentro dele
A cada dia escurece
Tudo a minha volta
Fazendo que eu me perca
Cegando-me ao ponto
De não ter mais gosto
De apreciar a paisagem
Majestosa do mar
Que enfeita a nossa casa
Com navios a porta
Numa baia imensa que
De noite traz o espectáculo
Mais lindo que eu já vi
Tendo sua margem iluminada
O que me fazia sonhar
Suspirando agradecida
Pois considerava ter tudo
Mas, de repente tudo se perdeu
Diante do meu coração magoado,
Pois estando sempre solitária
Me fechei tornando meu mundo
Negro e amargo, porque aquele
Que me trazia brilho e vida
Já não fica do meu lado
Curtindo momentos comigo…