SOLITÁRIOS...

Muitos solitários navegam

Por entre ondas do mar

Em canoa, barco, lancha,

Convictos de no cais atracar...

Muitos solitários navegam

Nas ondas sutis da emoção,

Que lhes balança o coração,

Pelo amor acertam e ou erram...

Muitos solitários navegam

Nas ondas dos quatro ventos,

Mesmo que à deriva se vejam,

Não se amedrontam de medo...

Vozes de solitários navegam

Pelas ondas rápidas do som,

Via rádio, tv, internet, em ecos,

Sempre no mesmo embalo de tom...

Solitários sem destino navegam

Por terra, pelo ar, pelo mar,

Em carros, em aviões, em navios,

Mesmo que, juntos, solitários são, tais...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 27/02/2010
Código do texto: T2110218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.