Indecisão.

Melhor mentir,

ou, omitir

a verdade.

Consumir-me em prantos,

pensamentos tolos,

insanos, profanos.

Ou,

na essência do nada,

buscar a infinita razão.

Melhor

transformar-me em mártir,

sofrer o silêncio.

Viver o vazio,

um deserto

em minha existência.

Ou, tomar coragem,

ir ao seu encontro,

pedir morada, perdão.