ÂNSIA
Na ânsia do quero,
Sorrindo e sonhando
Espero.
Na dúvida, não quero e
Não espero. Cultivo o
desejo.
Ontem um ensejo nosso,
hoje outro momento, posso?
Às vezes tu,
marfim e eu ébano,
Muitos encontros,
Outros desencontros.
E na ânsia do novo
Me removo. E sem
Lero-lero, espero.
E nesse novo, renovo,
Espero e gosto. Por ti,
Como não posso?
Se te ouço faço,
Ou não faço?
Às vezes louco ou
Mesmo pouco, mas, ouço.
Ainda espero?
Quiçá não quero,
pois em ti posso sonhar.