DA SOLIDÃO DESSA NOITE...

Nessa noite fria

a solidão de tantos

se transmuta

de poesia

em heresia.

De todos

a tantos

que não sabem

se retirar das máscaras.

E viver

essa solidão

como momento de verdade.

Sem subtefúrgios,

nem drogas, nem escapismos.

Saber encarar-se

de frente

e descortinar

o "eu" de si.

Para poder ser mais que nunca

o verdadeiro agente

da própria existência...

Assim o seja!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/02/2010
Código do texto: T2109445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.