Anônimo
Na janela da casa ao lado mora um casal destrambelhado
Na janela ao lado do casal destrambelhado mora um jovem mal cuidado
Na porta da casa à frente mora um tapete envelhecido
Em frente ao tapete envelhecido mora uma senhor esquecido
Diante do esquecimento do senhor, o jornal não foi pego
O jornal não pego foi lido pelo jovem mal cuidado
Que o jogou na porta do casal destrambelhado
Que sem querer o chutou até minha porta
Que fechada leu as letras que anunciavam o óbito
De um eu lírico desconhecido.