No silêncio de mim...

Busco-me... num horizonte distante...
Tenho pressa... em me encontrar...
Quero juntar... os pedaços de mim...
Que se espalharam... pelos caminhos...
Seguindo como alma... que busca a outra no universo...
Não consigo... te encontrar no mundo finito...
Nos lábios... um sorriso de esperança...
No peito... um coração ansioso...
Corro... tropeço... vôo... mas pareço não sair do lugar...
Quando grito... palavras loucas me alucinam...
Prefiro me esconder... no silêncio de mim...
Onde me acalmo... na casa da escuridão...
E fico comigo mesma... assim...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 26/02/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2108332
Classificação de conteúdo: seguro