*** DONA TRISTEZA***

A velha senhora de eternos amores,

Dona de uma multidão de poemas.

Grande soberana absoluta de dores,

Sacerdotiza propietária de mil temas.

Chega dessa senhora oportunista e traiçoeira,

Que deixa os olhares sem brilho e marejados.

Por vezes bato-lhe a porta na enrugada cara,

Mas, ela insiste em ser minha companheira!!!

Já corri para o portão desligar a campanhinha,

A porta de ferro com chumbo eu revesti,

Estou cansada de te-la como fada madrinha,

E não adianta mais nada que venha de ti!!!

Deixe me em paz bruxa rabujenta... Quero sonhar,

Quero cantar... viver...E um dia voltar a sorrir!!!

Mande lembranças minhas pra suas irmãs:

Dona Dor, Dona Saudade e Dona Paixão !!!

Desculpe-me querida arrumei outra grande amiga,

Fiz um pacto de amizade com uma bela senhora,

Que responde por ALEGRIA!!!