Solidão ...
A quem pertenço ?
Não pertenço a ninguém ...
Embora rodeada de pessoas,
Sinto-me só.
Só como uma flor no deserto,
Onde até se pode tocar,
Mais impossível ali por muito tempo permancer.
Escuto vozes a todo momento,
Mas parece que nenhuma se dirije a mim,
E quando se dirijem parecem fracas,
Sinto saudades,
Sinto-me só,
Me protejo ainda mais.
A solidão é algo amargo
Mas com o qual se acustuma,
No fim só há concluir,
Solidão é um estado,
No qual nos permitimos estar.