OS DIAS PASSAM

Os dias passam

Sem muitas alegrias,

Eu sigo sem segurança

Ou força emocional.

Tentando sobreviver

Neste mundo novo,

Porque anoiteço

E amanheço sem ter

As atenções que;

Um dia sonhei viver

Deste que escolhi

Para ser o meu amor.

É a magoa chegou,

A tristeza apertou,

Sinto-me solitária

E muito abandonada…

Os meus problemas

Estes não lhe tocam

Porque seus problemas

Estão acima dos meus

O que me sufoca

E me fere a alma

Fazendo-me sentir

Um fantasma em casa

Sim posso estar triste

Divagando emoções

Contudo nada escondo

Nas minhas palavras

Porque se meu coração

Esta feliz revelo a todos

Mas se ele esta vazio

Lamento nas entrelinhas.