SOLIDÃO ATROZ

AO MIRAR AS MARGENS NO "NEGRO",

RECORDO-ME DO NEGRO DAS NOITES,

EM QUE A SOLIDÃO ME CORROE,

DAS INFINDAS NOITES QUE SÓ A NÉVOA

DO MEU IRMÃO, A MUSICA E UM BOM PAPO

ABRANDAM ESSA TERRIVEL SOLIDÃO,

SOLIDÃO ESSA ANTIGA E ATROZ,

QUE ATA MINH'ALMA E MEU CORAÇÃO.

MAS TAMBEM SE FAZ COMPANHEIRA...

É EM TUAS MARGENS NEGRAS

DE MATAS SOLITARIAS QUE BRINDO

A ESSA FONTE INSPIRADORA

A SOLIDÃO.