Trilhos
Plúmbeas nuvens pairam sobre horizonte
Trilhos de ferro cortam o deserto
Mergulham no anonimato
A cerração engole a paisagem
Solitário vulto caminha sem destino...
A tristeza que envolve é lamento
O tempo chora envolvente
Ventos em redemoinhos assobiam
Assombram o sol que se esconde
O vulto desaparece no horizonte...
Jamaveira®
Imagem: Goglee