PORQUE NOS PERDEMOS

Por você eu fiz do mundo

Um palco cheio de amor

E carinho o que iluminou

Todos os meus sonhos

Que tive com nos dois

Porem inesperadamente

Este espaço tornou-se

Um espaço de ringue

Porque o nosso amor ficou

Condenado pela indiferença

E pelo descaso que você

Tem me proporcionado

É imaginei que o meu amor

Faria a diferença pra você

Só que, o que recebo hoje

É uma grande solidão, pois

Tudo e todos a sua volta

Tem a sua adorável atenção

Menos eu que te espero

A cada entardecer em casa

É aos poucos a emoção

Esta saindo de nos dois

Motivo este que já não quero

E nem me vejo mais amando-o

Como amei-te um dia, pois

A cada dia consegues minar

O meu coração com sua ausência

O que nos distancia e nos separa

De uma forma fria e muito triste

Obrigando-me a escrever versos

Que jamais sonhei escrever…

Ah amor porque nos perdemos?