Diálego

Mas veja bem,

que o que diz,

Aí tem

Faça como eu fiz

Não, comigo não é assim

Não sei ao certo, mas

Não entenderia

Eu, sempre fui e fiz

Faço, aí penso

E não vice e versa

... é que eu não sou assim

Nem vejo muito bem

Não gosto de entender

Só levo

Já eu, já hoje

Arrisquei e consegui

Fitei e atrevi-me

Ah, ontem mesmo

Acordei meio ruim

E estou aqui,

Não regula

(estribilho)

E eles ficaram horas

A extraviar o tempo

A extravasar o ego

A escutar o som

Dos próprios pesares

E empenar o tom

E eles ficaram horas

E as horas não ficaram neles

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 24/02/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2106072
Classificação de conteúdo: seguro