tudo sem cor
amor rimando com dor
que triste fim
essa dança pra mim

porque já não se faz
o mesmo sentimento
voraz
que aquecia o peito e alma
dos apaixonados
hoje tudo tão fúlgas
nem se sabe o nome
mas da marca de nascença
se conhece os detalhes

quero um amor
será difícil assim
será que este é meu destino
continuar está dança chamada
viver
sem um par pra reconhecer que cada passo
dado nos leva em direção
ao mais puro e belo querer...
Gammy
Enviado por Gammy em 24/02/2010
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T2105391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.