Solidão...

A solidão doi, machuca...

É algo que vem lá do fundo da alma.

Como é triste ficar só. Ai que luta!

Lutar contra a nostalgia para ficar calma...

Lutar é o que todos que fogem da solidão devem fazer

Nâo podemos desanimar mesmo que venha tempestades

Nem termos medo de morrer

Poque a vida é uma dádiva, em que há pobres e magestades!

Magestades devem ser de espírito nobre. De coragem e luz

Vamos vencer a solidão que destroi e tira a paz

Jesus, o rei dos reis venceu tudo até a cruz!

Porque nós pobres mortais não vencemos a solidão voraz?

Glauciamendes
Enviado por Glauciamendes em 24/02/2010
Código do texto: T2104685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.