ALMA FUGIDIA...
HOJE ESTAVA TUDO DIFERENTE EM MINHA RUA...
PARECIA QUE NADA ALÍ ME PERTENCIA,
AS ÁRVORES , AS PESSOAS , NO CANTO A VELHA CHARRUA...
PARECIA ESTRANHAMENTE QUE NADA EXISTIA.
ESTAVA TUDO TÃO PARADO , MORTO;
ME SENTÍ ESTRANGEIRO ERRANTE,
ATÉ O CÃO QUE ME OLHAVA TORTO,
ME PARECEU TÃO INSIGNIFICANTE.
A MOÇA DE SORRISO TÃO BELO ,
QUE ME SAUDA QUANDO ME VÊ PASSAR...
SEU SORRISO ME PARECEU TÃO AMARELO,
ACHEI SEM VIDA O ANTIGO OLHAR.
TUDO INDIFERENTE , SENTÍ UM ENORME VACUO...
LÁ ESTAVA O SOL DE TODO DIA ,
MAS SEU BRILHO ME PARECEU TÃO OPACO ;
AH! SINTO QUE MINHA ALMA ANDA FUGIDIA...