ECLIPSE

Foi-se embora o dia.

E com ele o sol... A luz

E a minha alegria!

Hoje, a eterna madrugada vive em mim assim... Grudada.

Como um adesivo anti-fumo

Sem efeito nem solução

Só trauma... Angustia

Decepção!

Bichos papões já nem me assustam

Tranco-me no quarto

Choro sobre o criado mudo

Chuto longe meu sapato

E diante de um espelho também mudo... Desabo!

A voz não sai

O canto não vem

A poesia em mim retrai

Agora só o silêncio que sopra a alma distrai

Corro pra janela e na força escancaro

De cara lavada diante do vento, espero.

Uma noite

Duas noites

Muitas e muitas noites

Por uma vida... Por nossas vidas

Mas não tem cura a solidão

Porque borboletas não voam na escuridão!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 24/02/2010
Código do texto: T2104451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.