SEM TÍTULO

Nos arredores do meu quarto , tu te escondes

Eu vou fingindo que não te percebo

Mas tu, tu estas ali presente.

Arrumo tudo, canto, ouço músicas, assisto tv

ligo pra alguém, quem??

Um amigo, um filho...

São tantas as pessoas que eu preciso falar

Tu, tu, tu, ocupado...

Chama, chama ninguém atende

Mas eu estou contente...

Contente???

Mas tu, tu estas lá !

Passa dias , mais dias

Tudo eu fazendo e tu me rondando

Eu só escapulindo e tu insistindo

Mas vem o feriado, os dias parados

Por mais eu me esgueire

Tu estas na beira, beirando-me silenciosamente

Ah!!! nos encontramos...

Estamos juntas, juntas enfim

Juntas estamos, juntas nós vamos...

SOLIDÃO!!!!!!!!!!!