Teu rosto

Esculpi

teu ser

palavras

vivi

acre doce

manhã

yo ti quiero

espero

tua vida

encontrar

em nossas

orbitras

remidas

distraidas

combalidas

tualma aguerrida

noites vão

sem se importar

O que será

do amanhã

eu espero

minha volta

grudar na tua

e te ver

alegre

me encantar

enfim

ví você