QUE DIGA O CORAÇÃO
ESTIVE SÓ MESMO TENDO ALGUÉM...
ALI... DO MEU LADO...
NAS NOITES... MANHÃS...
NOS DIAS ENSOLARADOS...
SEM AMOR...
SEM CARINHO...
ALI... COM ALGUÉM QUE NÃO TINHA...
ME SENTINDO SOZINHO...
ESTIVE SÓ...? TALVEZ NÃO... AH!
QUE DIGA O CORAÇÃO...
PRA MIM... PRA ALGUÉM...
OU MESMO PRA NINGUÉM...
LADO A LADO, MAS SOZINHO...?
MELHOR ASSIM...? MELHOR NÃO...?
OU SOZINHO SEM NINGUÉM...?
QUE DIGA O CORAÇÃO...