Mascarando sua tristeza
Diga agora minha amiga
Como anda sua vida?
Seu pesar, que me intriga
O esforço que envida
a mostrar uma alegria no olhar
tem motivos para o seu canto?
Seu amor, que esperou tanto
Mas de amada no entanto
Sua tristeza só se alarga
De revezes a fez amarga
Placebo, pílulas douradas, carnaval
Podem disfarçar todo seu mal?
Em tantas festas que mascaram
Todas as dores que a assombraram
Disfarçada, não vejo seu vendaval