sua percepção me fez chorar...

os olhos vermelhos
em frente ao espelho
é um indício da fragilidade
do meu ser...
que em seus estudos
uma página é provavél vou merecer

a Luxúria dos versos
também é vulnerável
aplausos pra você
a Gammy é uma
menina assustada
louvores e glória a ti...

que usa da intuição
e da percepção
pra brincar com a mente
e coração do alheio
a ti dar tenho somente um conselho

use isto sem magoar
quem a ti nada fez
ao terminar esta poesia
chorei outra vez
o nome disso carência talvez!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 22/02/2010
Código do texto: T2101046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.