Vazio

Por que eu sinto esse vazio tão intenso pela manhã?

Por que eu sinto esse vazio tão intenso à tarde?

Por que eu sinto esse vazio tão intenso à noite?

O vazio está intrínseco ao meu corpo?

Ou o meu corpo clama pelo vazio?

Perguntas complexas e respostas assustadoras...

Por que precisamos sempre de uma resposta?

Por que somos tão dependentes dessa química traiçoeira?

O que falta para sermos independentes?

O que falta para assumirmos as nossas escolhas e esquecer que o mundo gira somente para a corte?

Eu também quero ser a corte.

Não por vocação, mas por desejo.

Quero voar, quero viver e quero...

Que o Planeta estabilize, pois à medida em que avança vivemos um retrocesso cada vez mais intenso.

Posso parecer egoísta

Ou um ser humano sem coração.

Mas, quem está disposto a viver a minha vida?

Quem?

Quem?

Quem?