Sinto

Sinto-me como um peixe nadando no vazio.

Como um pássaro sem asas.

Como um arco-íris sem cores.

Como uma poça sem água.

Como uma neve quente.

Como um relógio sem ponteiros.

Como um telefone mudo.

E como uma interrogação neste mundo

Cheio de pontos finais.